沈阳三支球队参加NYBO青少年篮球公开赛总决赛

来源:沈阳新闻门户网[cuunc.cn]2022-08-10 06:17

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)2021-2022赛季NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛昨天在河南郑州拉开帷幕,文艺二校U12男篮、U10男篮和龙骑士俱乐部U10男篮三支沈阳球队参加本次比赛。

作为校园篮球的一流劲旅,文艺二校男篮多次在全国青少年篮球赛事中获得冠军,前两届NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛,该校代表队均获得了U12男篮组别的冠军。文艺二校副校长刘鹏说:“今年文艺二校派出了U12和U10两支男篮队伍,U12男篮的目标是三连冠,U10男篮是首次参加NYBO比赛,目标也是冲击冠军。”

本届NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛,共有来自全国26个省、市、自治区的177支球队参加,参赛球员共1612人,覆盖U6、U8、U10、U12、U14五个年龄组别。参赛队伍在河南篮球协会训练基地进行为期7天的角逐,赛事分为两个赛段进行,预计总共进行1025场比赛。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片