版纳日报:第七届中国沈阳国际机器人大会下周四在线上举办_新闻中心

第七届中国沈阳国际机器人大会下周四在线上举办

来源:沈阳新闻门户网[cuunc.cn] 2022-08-17 06:32

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者 刘宏伟)沈阳新闻网8月25日,第七届中国沈阳国际机器人大会将以线上方式举办。本届大会以“变革创新智能智造”为主题,配套开幕式、主题论坛、专家对话、沈阳智能制造集群式发展宣讲、机器人行业数据发布、常态数字展览会、企业产品推介会、境内外采购对接会等多项活动。

图片[1]-版纳日报:第七届中国沈阳国际机器人大会下周四在线上举办_新闻中心-沈阳新闻网|沈阳在线-主流媒体

  据悉,会议邀请院士、国外专家、国内专家和知名企业高管围绕“智能制造现状及未来发展方向”等议题发表主旨演讲等。大会的展览展示活动,是通过中国贸促会搭建的“贸促云展平台”线上举办。规划设计了五个板块,即展览展示板块、直播板块、知名企业推荐板块、高新产品推荐板块以及展会信息与咨询板块,规划设计了七个展区,即国际品牌展区、服务机器人展区、特种机器人展区、工业机器人展区、机器人功能部件及零部件展区、智能技术及应用展区及虚拟现实技术与应用展区,计划通过微信小程序、手机App及PC端集中展示15天,常态展示1年。目前,已经邀请到133家智能制造企业参展,展品数量480余种。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片